Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Food preferences
Flavour
Aging
Développement
Obésité
Older adult
Enfant
Fat
Malnutrition
Comportement alimentaire
Sexual Behavior
Sugar
Food choice
Child
Learning
PTR-MS
Older people
Enfants
Odor
Cognition
Mass spectrometry
Taste
Animal
Gustation
Behavior
Liking
Wine
Aged
Saliva
Obesity
Food preference
Aroma
Lipid
Eating behaviour
Bitterness
Age-related macular degeneration
Pleasure
Perception
Humans
Lipide
Metabolism
Breastfeeding
Goût
Olfaction
Infant
Age
Sensory analysis
Diet
Protein
Nutrition
Intervention
Aroma release
Expertise
Quality
Alimentation
Retina
Nourrisson
Development
Older adults
Animals
Expression
Human
Comportement
Salive
Flavor
Appetite
Food intake
Drosophila melanogaster
Arôme
Rétine
Salt
Sensory evaluation
Children
Female
Consumers
Plaisir
Preference
Drosophila
Eating behavior
Hypothalamus
Astringency
Ageing
Analyse sensorielle
Cheese
Complementary feeding
Senior
Diversification alimentaire
Nursing home
Food
Odeur
Elderly
Infants
Texture
Epidemiology
Fatty acid
Diabetes
Apprentissage
Mastication
Glaucoma
Male
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 449 |
Open Access
32 %