Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
-
Pauline Duquenne, Cécilia Samieri, Stéphanie Chambaron, Marie-Claude Brindisi, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Chronic insomnia, high trait anxiety and their comorbidity as risk factors for incident type 2 diabetes mellitus. Scientific Reports, 2024, 14 (1), pp.11927. ⟨10.1038/s41598-024-62675-y⟩. ⟨hal-04590125⟩
Mots clés
Diversification alimentaire
Salt
Food intake
Human
Saliva
Age
Aging
Animal
Intervention
Nutrition
Age-related macular degeneration
Flavour
Comportement alimentaire
Child
Expertise
Lipide
Arôme
Vieillissement
Odeur
Older people
Sugar
Aged
Eating behaviour
Cognition
Preference
Older adults
Texture
Food
Flavor
PTR-MS
Sexual Behavior
Fatty acid
Goût
Salive
Rétine
Humans
Nourrisson
Odor
Comportement
Food choice
Apprentissage
Diabetes
Développement
Quality
Enfants
Infant
Eating behavior
Lipid
Plaisir
Food preference
Wine
Nursing home
Diet
Infants
Enfant
Aroma release
Mastication
Glaucoma
Malnutrition
Aroma
Fat
Olfaction
Male
Epidemiology
Drosophila melanogaster
Gustation
Learning
Children
Cheese
Alimentation
Drosophila
Animals
Older adult
Obésité
Taste
Hypothalamus
Retina
Astringency
Bitterness
Perception
Senior
Mass spectrometry
Breastfeeding
Development
Protein
Liking
Analyse sensorielle
Sensory analysis
Ageing
Sensory evaluation
Complementary feeding
Elderly
Obesity
Food preferences
Metabolism
Female
Pleasure
Behavior
Appetite
Consumers
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices |
Dépôts1 462 |
Open Access
32 %